MIXMASTER 「忍びの心得を会得する"そうだ、くノ一の里に行こう"イベントを開催」

毎日配信!オンラインゲーム専門ニュースサイト |

オンラインゲームネットワーク

MIXMASTER 「忍びの心得を会得する"そうだ、くノ一の里に行こう"イベントを開催」

MIXMASTER8

『MIXMASTER』
「そうだ、くノ一の里に行こう」イベント開催!
期間限定MIX公式追加!
がらっチャ!5周年記念キャンペーン開催!

グローバル&オープンオンラインゲームプラットフォーム「Lievo(リーボ)」にて現在サービスを提供しているMMORPG『MIXMASTER(ミックスマスター)』は、2010年2月17日(水)より、下記3点のイベント・キャンペーンを開催いたします。

【1】「そうだ、くノ一の里に行こう」イベント開催!
【2】期間限定MIX公式追加!
【3】がらっチャ!5周年記念キャンペーン開催!

●「そうだ、くノ一の里に行こう」イベント開催!

MIXMASTER1

「くノ一の里」で「忍びの心得」を会得しよう!
大量のくノ一達と修行、修行、また修行!

■開催期間
2010年2月17日(水)定期メンテナンス後?2010年3月3日(水)定期メンテナンス前

■イベント詳細
マジリタの街[X122,Y54]にいるNPC「忍び普及委員」に話しかけると、1日1回1時間だけ幻の秘境「くノ一の里」へ案内してくれます。

「くノ一の里」で様々なレベルの「くノ一」と修行を行おう!
「くノ一」を倒すことによって、「【がら5周年】くノ一体験変身鎧」を手に入れるチャンス!

◆忍び普及委員会から「くノ一の里」ご利用方法についてのご案内

MIXMASTER2

◇ご利用時間
くノ一の里のご利用時間はお1人様1日1回1時間です。また、一度ご利用いただくと翌日0時を経過するまでご利用頂く事はできません。

◇くノ一がお出迎え!
くノ一の里には、大変な数のくノ一が皆様の修行相手としてお待ちしております。ご自身のレベルに合ったくノ一と修行して頂くと、効率よく「くノ一体験変身鎧」を手に入れる事ができます。

◇くノ一はノンアクティブ
くノ一は皆様が攻撃しない限りは戦いを挑んできませんので、レベルが低い方でも安全にお楽しみいただけます。

◇くノ一の強さについて
くノ一の攻撃力はやや弱めですが、HPがとても多いです。

◇【がら5周年】くノ一体験変身鎧について
「【がら5周年】くノ一体験変身鎧」は非常に強力で、修行にとても便利なアイテムとなっております。

MIXMASTER3

またとないこの機会に、多くの方々が「くノ一の里」へ訪れていただけることを忍び普及委員会一同、心よりお待ちしております。

●期間限定MIX公式追加!

MIXMASTER4

過去に1度だけ登場した「期間限定MIX公式追加」が大復活!!
前回手に入れる事ができなかった君も今がチャンス!

■キャンペーン開催期間
2010年2月17日(水)定期メンテナンス後?2010年3月3日(水)定期メンテナンス前

■キャンペーン内容
MIXMASTERはモンスターとモンスターを混ぜる事により、新たなモンスターを生みだし、そのモンスターと共に旅に出る事ができるゲームです。
今回のキャンペーンでは、「今しか生み出すことができないモンスター」を作れるイベント期間となります。

公式WEBサイトに、期間限定のモンスターを生み出すことができる方法についてのヒントを記載しておりますので、よくご確認されたうえで、今しか手に入れる事ができないモンスターを是非手に入れて下さい!

●がらっチャ!5周年記念キャンペーン開催!

MIXMASTER5

皆様にご支援、ご愛顧いただきまして早5年!
MIXMASTERでは皆様のお気持ちにお答えし、がらっチャ!5周年記念キャンペーンを開催中です!

MIXMASTERがらっチャ!5周年記念キャンペーン内容はこちら!
「がらっチャ!」サービスの詳細説明はこちら:https://www.lievo.jp/garaccha_games/howto.asp?mm=100217_03

■キャンペーン期間
2010年2月17日(水)定期メンテナンス後?2010年3月3日(水)定期メンテナンス前

■イベント詳細

MIXMASTER6

MIXMASTER7

また、本キャンペーンの1等の景品を【皆様のご要望に応じて1等の景品を入れ替え】、もしくは【追加】する場合があります。過去に公開した期間限定がらっチャ!のなかで、ご要望の1等景品をサポートフォームよりお寄せください。

憧れのあの変身鎧を手にできるチャンスかもしれない!!!

※本記事はメーカーからの情報を、ほぼ原文のまま掲載しております。
ミックスマスターへ
キーワードで探す
ゲームPC・ソフト通販
人気のゲーム記事